當

聯繫電話:0933-070012
行動電話:0933-070012
E-mail:
apple0529238@hotmail.com

中山區當舖,受到業內同仁越來越多的關注


當舖在中國歷史上是一個時間跨度很長的融資方式和行業。中山區當舖隨著人們理財觀念的轉變,當舖的社會功能也相應地發生著深刻的變化,一部分歷史作用漸漸地發生退化,而現實作用卻不斷地得到發揮和加強。如今當舖理財已經成為新時尚,早已成為一些精明人士融資理財的新渠道和好幫手。

隨著近幾年當舖行業的蓬勃發展和人們對其的逐漸了解,當舖行已經成為越來越多市民快速融資理財的“綠色通道”,中山區當舖在備受融資難困擾的中小企業眼裡,當舖行更以其“短、平、快”的融資優勢,儼然成為他們心目中的“第二銀行”。當舖服務對像從原先以居民個人為主擴大到中小企業、私營業主。從業務範圍上講,當舖業務在“老三樣”——金銀飾品、鑽石珠寶和手錶、相機的基礎上,又增添了“新三樣”——房產、機動車、有價證券。當舖的資金用途上從傳統的消費型轉向投資經營型。當品結構、服務對象和資金用途上的一系列變化,中山區當舖使得當舖行的經營規模日益變大,相應產生的經驗風險也受到業內同仁越來越多的關注。